Nos entrées et salades
-
Terrine maison 9,20€
-
Escargots x 6 7,00€
-
Escargots x12 13,50€
-
Gambas flambées (5 pièces) 16,80€
-
Foie gras maison 15,80€
-
Tartine au chèvre chaud 9,70€
-
Salade Vosgienne 12,40€
-
Salade César 14,40€
-
Salade végétarienne 12,40€
-
Nems (3 pièces) 11,40€
-
Nems (en plat) 20,50 €
Nos plats et poissons
Accompagnement des viandes et poissons : riz, frites ou pâtes.
-
Cœur de rumsteak Argentin 17,50€
-
Entrecôte "Maître d'Hôtel" 18,50€
-
Escalope de veau à la crème 17,80€
-
Tartare de bœuf au couteau(salade et frites) 17,80€
-
Côtes d'agneau grillées 15,50€
-
Filet de Saint-Pierre (selon arrivage) 17,40€
-
Filets de Sandre aux amandes (selon arrivage) 15,80€
-
Gambas flambées (8 pièces) 20,50€
Nos spécialités (selon arrivage)
Accompagnement des viandes et poissons : riz, frites et pâtes.
-
Rognons de veau flambés au cognac 15,30€
-
Fondue Vietnamienne (2 pers. minimum). 30,00€/pers. (commande 72h à l'avance)
-
Andouillette (suivant la fabrication de l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillette(s) Authentiques - (5A) 15,80€
-
Mehlknedels et leur salade verte 9,40€ (commande 24h à l'avance)
-
Gratin Alsacien et sa salade avec Flambage au Marc de Gewurztraminer pour un supplément de 2,30 € 14,30 €
Nos desserts
-
Café Liégeois 8,60€
-
Coupe "Jeannettes" 9,60€
-
Irish Coffee 9,80€
-
Colonel aux deux citrons 8,40€
-
Glace 2,30€ la boule (supplément Chantilly : 0,70€)
-
Dame Blanche 8,60€
-
Chou à la crème revisité 9,40€
-
Gaufre de Bruxelles et sa boule de glace 9,40 €
-
Dame Blanche accompagnée de sa douceur 9,60 €
Menu enfant
Steak haché
Frites
Boule de glace
9,50 €